Dolores Hoy.com - Edición digital
 
  • Registrarse
  Miercoles, 23 Abril 2014 15:00

T: 17 ºC  H: 69 %  Soleado
•  Archivos
 

Dolores -
 
 
31.08.2011 | 07:00
Enviar a un amigo esta noticia
Imprimir esta noticia
Ampliar fuente
Achicar fuente
Restaura fuente
 
Cobro de sueldos a los empleados municipales y aumento de haberes
Tal como es habitual en esta gestión mañana último día del mes los empleados municipales cobrarán sus haberes.

 En esta oportunidad se incrementarán dichos sueldos en un 7 %, que complementan el 23 % percibido en el mes de abril lo que totaliza un 30 % de aumento.

Durante la gestión del Intendente Etchevarren se ha tomado la modalidad de realizar dos aumentos anuales al básico, que benefia no solo a los trabajadores activos sino también a los jubilados municipales.

Es importante destacar que en los tres años y medio de gestión y de acuerdo a la inflación medida por distintas consultoras la cifra estimada es de un 100 %, y los sueldos de los empleados municipales se ha incrementado en un 287 %.

 
 
 
Compartir:
Agregar a Facebook: Cobro de sueldos a los empleados municipales y aumento de haberes
Agregar a Google: Cobro de sueldos a los empleados municipales y aumento de haberes
Agregar a Menéame:  Cobro de sueldos a los empleados municipales y aumento de haberes
Agregar a del.icio.us:  Cobro de sueldos a los empleados municipales y aumento de haberes
Agregar a Yahoo!:  Cobro de sueldos a los empleados municipales y aumento de haberes
Enviar a un amigo esta noticia
 Recomendar
Imprimir esta noticia
 imprimir
   
 
   
 
 
Comentarios de los usuarios
  
 
  

Untitled Document
 
© 2010 Dolores Hoy
Saenz Peña 343 Tel: +54 2245 44 6881
Dolores - Buenos Aires - Argentina

desarrollado por: artcon argentina